
銀座フルーツ大福×東京花万どらバターサンド詰合せ
和菓子界の伝統スイーツ大福とどら焼きに、洋菓子の良さを取り入れた「銀座フルーツ大福」「東京花万どらバターサンド」の詰め合せをご用意しました。
和菓子界の伝統スイーツ大福とどら焼きに、洋菓子の良さを取り入れた「銀座フルーツ大福」「東京花万どらバターサンド」の詰め合せをご用意しました。
優しい甘みとふんわりとした食感の定番カステラ「花園カステラ」と花園万頭の代表銘菓「ぬれ甘なつと」のお手玉の詰合せです。
発売以来七十余年を数える代表銘菓「ぬれ甘なつと」。職人が今も変わらぬ製法で手間暇かけてじっくりと蜜漬けしてお造りしています。豆芯までしっとりと甘みを含ませた舌にとろけるような甘納豆です。
発売以来七十余年を数える代表銘菓「ぬれ甘なつと」。職人が今も変わらぬ製法で手間暇かけてじっくりと蜜漬けしてお造りしています。豆芯までしっとりと甘みを含ませた舌にとろけるような甘納豆です。
「万頭と共に寝て、万頭と共に起きよ」の気概で辿り着いた境地。四国和三盆糖を加えてなめらかに調整した漉し餡と大和芋を加えてしっとりと蒸し上げた外皮が見事に和合した屋号と同名の代表銘菓です。
さつま芋「なると金時」の甘く素朴な持ち味を生かしながら、バターとの調和により美味しさを醸し出し、こし餡を包み込み焼き上げました。 なめらかな食感のさつま芋と、ほのかに甘いこし餡が口の中でそっと溶けて、豊かなハーモニーを奏でます。
北海道産小豆を使用した花園万頭自慢のこし餡とホイップクリームに代表銘菓「ぬれ甘なつと」を散りばめて、 ふんわり柔らかな抹茶ロール生地で包み込みました。 和と洋の奏でるハーモニーが口の中に広がる和菓子屋のロールケーキです。
抹茶を贅沢に使用し、豆芯までしっかりと甘味を含ませた代表銘菓「ぬれ甘なつと」を合わせ、じっくりと焼き上げました。抹茶の芳醇で上品な苦味に、しっとり濃厚な甘味のぬれ甘なつとがとろけ合い、至福の味わいです。
代表銘菓「ぬれ甘なつと」、ぬれ甘なつと入りの新商品「抹茶フィナンシェ」、柔らかい白あんが舌の上でとろける「月物語」、オリジナルの小倉クリームと抹茶クリームをサンドして仕上げた「花園煎餅」の詰合せです。
フルーツの老舗、銀座千疋屋が厳選した素材と香り高く芳醇な味わいのフルーツソースを使用した濃厚でなめらかな「銀座プレミアムアイス」と、 粒選りの小豆をやわらかく煮上げ、豆芯まで程よく上品な甘みをよく含ませた花園万頭の代表銘菓「ぬれ甘なつと」を5種(バニラ・抹茶・小倉・黒糖・きなこ黒蜜)のアイスにトッピングした「ぬれ甘なつとアイス」の特選アイス詰合せです。
発売以来七十余年を数える花園万頭の代表銘菓「ぬれ甘なつと」をちりばめた「花園万頭」のアイスと、フルーツ専門店ならではの厳選素材を使った「銀座千疋屋」のショコラアイスを詰合せました。 程良い甘さとコク深い味わいをお楽しみください。